Аэрогриль: Судак под белым вином.

Перечень необходимых продуктов:
— Судак: пятьсот граммов; Перец;
— Белое сухое вино: половина стакана;
— Морковка: один корнеплод; Соль;
— Огуречный рассол: одна столовая ложка;
— Маринованный огурчик: одна штука;
— Горячая вода: пара столовых ложек.


Как приготовить?
Рыбу подготовить: выпотрошить и промыть внутри и снаружи; отсечь голову и срезать кончик хвоста; нарезать порционными кусками. Выложить на дно горшочка аэрогриля.
Огурчик вымыть и обсушить бумажными салфетками. Срезать кончики. Нарезать мелко кубиками, можно короткой соломкой. Выложить поверх рыбы в горшочек.
Морковку вымыть тщательно, тонко-тонко срезать кожицу. Ещё раз вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать очень тонко короткой соломкой. Выложить поверх огурцы в горшочек аэрогриля.
Залить продукты горячей водой, следом полить вином и рассолом. Присыпать солью и приправить чуть-чуть перцем. Лопаткой с длинной русской, все компоненты аккуратно перемешать.
Закрыть аэрогриль крышкой, включить в электросеть. Нажать клавиши: скорость — низкая, время — двадцать пять минут, температура — двести пятьдесят градусов. Запекать блюдо до окончания времени.
Как только время закончится, отключить аэрогриль от электросети и открыть крышку. Дать блюду немного остыть и разложить его, порционно, по тарелкам. Можно украсить зеленью, к столу подавать с овощным салатом.

Добавить комментарий