Полезные качества Норвежской рыбы и китайский чай Пуэр

Норвежское государство, известное всему миру как крупнейший поставщик качественных и очень полезных морепродуктов. Здесь обитает огромное многообразие морских, речных и озерных рыб. Это и окунь, и треска, и лосось, и форель, и некоторые другие. И у каждой из них свои особенности.


К примеру, норвежская рыба треска, её ещё называют нерестовой, водится в местных водоемах примерно с января по апрель. Её максимальная длина составляет около 160 см, а максимальная масса достигает в среднем до 40 кг. Её окрас имеет коричнево-зеленоватые оттенки. Брюхо обычно белого цвета. Треска питается мелкой рыбешкой: мойва, сельдь, песчанка. Нерест у тресковых проходит у норвежского побережья с февраля по апрель. После этого с мая месяца рыба направляется в Баренцево море.
Треска является одним из важнейших видов с точки зрения экономики норвежского государства. Она, как правило, водится в северных регионах Атлантического океана. Она делится на два подвида: стационарная прибрежная треска и мигрирующая океаническая.
Но главное достоинство – её исключительные полезные свойства. Именно поэтому норвежское государство является крупнейшим рыбным хранилищем Европы. Ведь территориально длина береговой линии Норвегии примерно 100 000 километров, что, конечно же, благоприятное оказывает влияние на комфортные условия местных обитателей водоемов.
Ещё один секрет полезных свойств норвежской рыбы – бережное отношение человека.
Норвежцы придумали уникальный знак, выглядит он так: NORGE. Этим символом они помечают рыбу, выращенную непосредственно в Норвегии. Таким образом, если вам вдруг на рынке попадется рыба с такой меткой, смело делайте покупку. Вы не ошибетесь в своем выборе! Это действительно, рыба из самой Северной страны – Норвегия.
Китайский чай Пуэр
Благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам, чай Пуэр завоевал популярность, как в Китае, так и за его пределами, оставаясь и сегодня одним из самых востребованных видов китайского чая в мире.
Особенность Пуэров, как разновидности высокосортного китайского чая, заключается в специфике их изготовления, благодаря чему с годами они, подобно коньяку, становятся только лучше, приобретая более тонкий и мягкий аромат. Чем Пуэр старше, тем он дороже!
Пуэр способствует похудению, выведению токсинов из организма, снижению уровня сахара и холестерина в крови, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему.
При выборе чая, отдавайте предпочтение чайным заводам и фирмам, мало известным в России, и ориентированным, преимущественно, на внутренний рынок Китая, тем самым, отказываясь от типовых поставок в пользу эксклюзивности.

Добавить комментарий