Закусочный «Наполеон»

Закусочный «Наполеон»

Этот торт – результат кулинарных экспериментов. Теперь когда к нам приходят гости, у них всегда первый вопрос: « А наполеон с орехами будет?». Советую приготовить, получается и празднично и очень вкусно!

Время приготовления:   1 ч.

Количество порций:  6 – 8

Понадобится:

• 1 упаковка бездрожжевого теста

• 2 яйца

• 400 г ореха кешью

• 350 г свиного окорока или другого мяса по вкусу

• 400 г консервированных ананасов

• 400 г мягкого сыра

• соль по вкусу

• укроп или петрушка для украшения

Готовим:

1. Предварительно размороженное тесто смазать взбитым яйцом. Выпечь лепешки в духовке при 180 °С до золотистого цвета.

2. Свинину нарезать небольшими кубиками. Орехи кешью измельчить блендером. С ананасов слить сироп. Несколько кусочков ананасов оставить для украшения, остальные ананасы нарезать.

3. Для начинки смешать сыр, ананасы, орехи и кубики свинины. Посолить по вкусу.

4. Лепешку промазать сырной начинкой, накрыть другой лепешкой и тд. Верхнюю лепешку также промазать начинкой. Украсить ананасами и веточкой укропа или петрушки

Приятного аппетита!