Крокеты с грибами

Крокеты с грибами

Вкусные крокеты по данному рецепту очень легки в приготовлении, и получаются намного симпатичней и вкуснее, чем покупные в магазине.

Крокеты с грибами

Способ приготовления:

Приготовить начинку:

1)  0,5 кг шампиньонов вымыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

2) 1 луковицу очистить от шелухи, мелко нарубить, обжарить в сотейнике с небольшим количеством растительного масла до зарумянивания.

3) Высыпать грибы, прогреть до выпаривания сока, посолить, поперчить, приправить 0,5 ч. л орегано или прованских трав.

4) Добавить измельченный чеснок ( 2 зубка), и петрушку (1/2 пучка), перемешать, остудить. Соединить начинку с 200 г тертого полутвердого сыра, перемешать.

5) На тонкие блины нанести немного начинки, свернуть заготовки в плотные трубочки.

6) 2 – 3 яйца взбить с 3 – 4 ст. л молока. Крокеты окунуть в полученную массу, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!