Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Чтобы приготовить мясные рулеты с чесноком в грибном соусе необходимо взять:

500 грамм свинины
2 зубка чеснока
Майонез


Мясо промыть, удалить лишнюю пленку, нарезать на равные куски и отбить кухонным молотком. После этого мясо нужно посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом. После того как вы это сделаете, сверните каждую мясную пластину в рулет и обваляйте в муке.

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Теперь можно отправлять их в духовку. Для этого положите их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом и запекайте в течение двадцати минут при температуре 250 градусов по Цельсию.


Пока свиные рулеты готовятся, приготовим соус. Для этого нам понадобятся:

200 грамм грибов
2 столовые ложки сметаны
Лук репчатый


Для начала лук нарезаем полукольцами, а грибы небольшими дольками. После этого обжариваем сначала лук до золотистого состояния, а потом добавляем грибы и тушим до полуготовности. Когда они будут готовы, возьмите сметану, добавьте соль, черный молотый перец и немного воды и тщательно перемешайте до однородной массы. Вместо воды можно использовать готовый бульон.


По истечении двадцати минут необходимо достать форму, где запекались рулеты с чесноком добавить к ним тушеные грибы с репчатым луком и полить приготовленным соусом. После этого возвращаем их обратно в духовку на сорок минут, и продолжаем готовить при температуре 230 градусов по Цельсию.


Готовые мясные рулеты в грибном соусе выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Вот и все, блюдо готово.

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе