Мясные колобочки

Мясные колобочки

Вкусная закуска на праздничный стол!


ПОНАДОБИТСЯ:


Мясо свинины 0,5 кг
Чеснок 1 зубчик
Лук 1/2 шт.
Хлеб белый 1 ломтик
Куриные яйца 3 шт.
Молоко 1/4 стакана
Соль, перец, пучок укропа.
Для начинки: помидоры 3 шт., 1/2 луковицы, майонез 3 ст. л, сливочное масло 50 г, твердый сыр 100 г, брынза 100 г.


Для украшения: помидоры черри, болгарский перец и зелень петрушки.

Мясные колобочки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Ломтик хлеба размочить в молоке. Укроп мелко порубить.
2. Мясо вместе с хлебом, чесноком и луком перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать.


3. Из фарша формируем шарики, делаем в каждом шарике углубление.
4. Приготовление начинки.
Лук и помидоры нарежьте кубиками, брынзу размять вилкой. Все соединяем и перемешиваем.


5. В каждое углубление положить по кусочку масла и по ложке начинки.
6. Оставшиеся яйца взбиваем с майонезом, добавляем тертый сыр. Смазываем этой смесью мясные шарики.


7. Выкладываем колобочки на противень смазанный растительным маслом, запекаем до готовности (20-30 минут), при 180 градусах.


8. На каждый мясной колобок положить по половинке помидора черри, посыпать зеленью. Болгарский перец нарезать полукольцами и выложить между колобками на тарелку.
Готово, можно подавать к столу!