Салат с индюшиным филе и черносливом

Салат с индюшиным филе и черносливом

Для приготовления этого вкусного салата возьмите: 600г вареного индюшиного филе, 3 луковицы, 150г твердого сыра, 4 средних морковки, 10шт чернослива, 4 соленых огурца, майонез по вкусу и 30г растительного масла.


Чернослив сначала заливаем горячей водой на 10 или 15 минут, сливаем воду и мелко нарезаем.
Лук нужно мелко нарезать ножом, а морковку натереть теркой. Овощи отдельно обжариваем до готовности.
Филе тоже мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими брусочками, сыр натираем на терке.

Салат с индюшиным филе и черносливом


Берем большую плоскую тарелку, в центре ее ставим пустой стакан, вокруг стакана выкладываем подготовленные для салата продукты слоями: индюшиное филе морковь, лук, чернослив, соленые огурцы, тертый сыр(каждый слой смазываем майонезом). Когда выложили все ингредиенты, осторожно убираем стакан. Сверху салат украшаем на свое усмотрение.


Убираем для пропитки в холодильник на 15-20 минут. Невероятно вкусный и сытный салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат с индюшиным филе и черносливом