Идеальный бисквит

Идеальный бисквит

 Этот бисквит у вас будет получатся всегда, если знать пару секретов. Он очень нежный и воздушный, можно кушать и так прям с духовки, а можно разрезать на коржи, промазать любым кремом и будет замечательный тортик.

Все очень просто и быстро. Итак, приступим.


 Яйца 3 штуки вбиваем в глубокую миску или кастрюлю, добавляем 150 грамм сахарного песка и щепотку ванилину или пачку ванильного сахара, взбиваем миксером минимум 10 минут, начиная с самой маленькой скорости и постепенно доходим до максимальной. Масса должна быть очень пышной, объем увеличиться в 4 раза.


 Муку просеять через сито и добавляем во взбитые яйца. Осторожно перемешиваем снизу вверх, чтобы не потерять объем.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой или можно просто застелить бумагой для выпечки. Тесто перекладываем в форму и ставим в ХОЛОДНУЮ!!! духовку.


 Включаем на среднюю температуру и выпекаем до готовности. Готов бисквит или нет — можно проверить методом зубочистки.
Готовый ароматный бисквит достаем из формы. Режем на кусочки и подаем к столу с чашечкой вкусного чая. Приятного аппетита!