Суфле с кунжутом

Ингредиенты:

• 150 г куриного или грибного фарша

• 20 г пшеничных хлопьев

• 50 мл молока

• 1 яйцо

• 2 ст. л семян кунжута

• соль, пере по вкусу

Готовим

1 Яйцо разделить на белок и желток. Пшеничные хлопья залить молоком и оставить на 5 мин. Затем отжать и соединить с фаршем, яичным желтком, солью и перцем. Все тщательно взбить блендером.

2 Белок отдельно взбить в густую пену, добавить к фаршу и аккуратно перемешать.

3 Подготовленную массу разложить по силиконовым формочкам, посыпать кунжутом и запекать в предварительно разогретой до 200°С 30 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *