Куриные котлеты с творогом. Объедение!

Куриные котлеты с творогом  альтернатива обычным котлетам из мяса, только с изюминкой, которой выступает творог. Чтобы приготовить куриные котлеты с творогом потребуется:                             

 • 500 гр. куриного филе;

• 300 гр. Творога;

• 10 листиков мяты;

• 3 зубчика чеснока;

• размельчённые сухари;

• 2 — 3 яйца и соль.                                                                                           

Начинаем с обработки куриного филе.

1 При помощи ножа разрезаем филе на тонкие плоские пласты толщиной до 5 мм и шириной до 5 см. Пользуясь специальным кухонным отбивным молотком, каждый пласт отбиваем по отдельности.

Далее приступаем к приготовлению начинки.

1 Для этого берём творог и добавляем в него 3 измельчённых зубчика чеснока с мятой и соль по вкусу. Куриные пласты и творожная начинка готовы. Следующим этапом берём один куриный пласт, солим и перчим его. В этот пласт выкладываем немного творожной начинки и заворачиваем его рулетом. В отдельной посуде разбиваем яйца и взбиваем их. В другой тарелке лежат размельчённые сухари. Полученный рулет опускаем во взбитые яйца, далее достаём его и перекладываем на тарелку с сухарями.

2 Рулет переворачиваем несколько раз и выкладываем на чистый поднос. Те же самые действия производим с остальными компонентами. Ставим сковороду на огонь при средней температуре, заливаем в неё растительное масло. Как масло согреется начинаем жарить наши котлеты. Обжарив курино — творожные котлеты с двух сторон, достаём их и выкладываем на тарелку. Съедать такие интересные котлеты надо в тёплом виде! Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *