Крабовый бургер с сырным соусом

Уникальный рецепт для тех, кто постоянно спешит! Сытный бургер на основе морепродуктов насытит ваш день витаминами и минералами. На его приготовление вы потратите минимум усилий и времени. Для приготовления вам понадобится:
Крабовое мясо — 100 грамм;
лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубец;
зелень — по вкусу;
оливковое масло — по вашему вкусу;
специи — по вкусу;
кукурузная мука — 30 грамм;
булка — 1 штука;
твёрдый и мягкий сыр — сто грамм.
1. Приготовьте фарш на котлету. Измельчите очищенный лук и чеснок при помощи блендера. Добавьте крабовое мясо и хорошо взбейте. Приправьте специями фарш.
2. Сформируйте из фарша круглой формы котлеты и слегка взбейте. Каждую из них окуните в кукурузной муке.
3. Прогрейте сковороду до максимальной температуры. Обжарьте котлеты на оливковом масле.
4. Твёрдый и мягкий сыр прогрейте в сотейнике. В блендере измельчите зелень и добавьте к сыру. Приправьте специями.
5. Булку подогрейте на сухой сковороде. Разрежьте её на две части.
6. Первую половину булки промажьте соусом и выложите котлету. Вновь промажьте соусом и накройте второй частью булки.