Крабовый бургер с сырным соусом

Крабовый бургер с сырным соусом

Уникальный рецепт для тех, кто постоянно спешит! Сытный бургер на основе морепродуктов насытит ваш день витаминами и минералами. На его приготовление вы потратите минимум усилий и времени. Для приготовления вам понадобится: 

Крабовое мясо — 100 грамм; 

лук — 1 штука; 

чеснок — 1 зубец; 

зелень — по вкусу; 

оливковое масло — по вашему вкусу; 

специи — по вкусу; 

кукурузная мука — 30 грамм; 

булка — 1 штука; 

твёрдый и мягкий сыр — сто грамм. 

1. Приготовьте фарш на котлету. Измельчите очищенный лук и чеснок при помощи блендера. Добавьте крабовое мясо и хорошо взбейте. Приправьте специями фарш. 

2. Сформируйте из фарша круглой формы котлеты и слегка взбейте. Каждую из них окуните в кукурузной муке. 

3. Прогрейте сковороду до максимальной температуры. Обжарьте котлеты на оливковом масле. 

4. Твёрдый и мягкий сыр прогрейте в сотейнике. В блендере измельчите зелень и добавьте к сыру. Приправьте специями. 

5. Булку подогрейте на сухой сковороде. Разрежьте её на две части. 

6. Первую половину булки промажьте соусом и выложите котлету. Вновь промажьте соусом и накройте второй частью булки.