Колбаса с гарниром в пароварке

ПОНАДОБИТСЯ

Для колбасы:

• 600 г куриного филе

• 1 зеленое яблоко

• 4 зубчика чеснока

• 100 г брокколи

• соль, перец по вкусу

Для гарнира:

• по 1 морковки, сладкому перцу, луковице

• по 4 – 6 стручков спаржевой фасоли, шампиньонов, соцветий цветной капусты, качанчиков брюссельской капусты

• оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Куриное филе и брокколи нарезать кусочками. Чеснок и яблоко очистить.

2 Выложить филе, брокколи, яблоко и чеснок в блендер, измельчить. Получившийся фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и разделить на 2 части.

3 Отрезать 2 прямоугольных куска пищевой пленки, выложить на них фарш в виде колбасок, завернуть в пленку.

4 Для гарнира луковицу и морковь очистить, у перца удалить плодоножку и семена. Лук, морковь, перец и грибы нарезать кубиками, брюссельскую капусту разрезать пополам, цветную капусту и фасоль – на несколько частей. Полить овощи маслом, перемешать.

5 В емкость первого уровня выложить колбасу. На второй уровень положить гарнир.

6 Готовить колбаски и овощи около 30 мин.

7 На большую тарелку выложить нарезанную колбаску и гарнир. Украсить по вкусу.

Домашняя колбаска намного вкуснее и полезнее магазинной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *