Рулет в омлете

  ПОНАДОБИТСЯ

  • 5 яиц, 300 г твердого сыра, 200 г сметаны или майонеза, 1 кг мясного фарша, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Рулет в омлете

1 Добавить в мясной фарш измельченный лук, перец, соль и поставить в холодильник на 1 ч.

 

2 Для омлета яйца слегка взбить с солью и специями, смешать со сметаной, тертым сыром. Выложить массу на противень, выстланный бумагой для выпекания. Выпекать в духовке 7 – 10 мин при 180 °С

 

3 Дать омлету остыть, снять бумагу.  Выложить на омлет фарш и свернуть все в рулет. Завернуть рулет в 2 слоя фольги, выложить на противень и запекать в духовке 40 мин при 180 °С. Затем фольгу развернуть и запекать рулет еще в течении 20 мин до образования румяной корочки. Подавать на стол теплым, украсив по вкусу.

Рулет в омлете