Желе «Фруктовый бум»

Понадобится
- 3 банана
- 1 баночка консервированных ананасов
- по 1 пак желе со вкусом лимона, малины и киви
- 900 г сметаны
- 30 г желатина
- зерна граната, киви и мандарин для украшения
1.Банан очистить и нарезать кружочками. Выложить с 1/3 кубиков ананаса в глубокое блюдо.
Залить приготовленным по инструкции желе со вкусом лимона. Поместить в холодильник до застывания.
2.Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 15 мин, затем распустить на водяной бане.
3.Влить в сметану и хорошо взбить, 1/3 сметанной массы вылить на застывшее желе со вкусом лимона и поместить в холодильник до застывания. Банан очистить и нарезать кружочками, выложить с 1/3 кубиков ананаса на застывший сметанный слой. Залить приготовленным по инструкции желе со вкусом малины.
4.Поместить в холодильник до застывания. Затем 1/3 сметанной массы вылить на застывшее желе со вкусом малины и поместить в холодильник до застывания.
5.По такому же принципу приготовить еще 2 слоя желе со вкусом киви с оставшимся бананом и 1/3 кубиков ананаса и 1/3 сметанной массы. Поместить в холодильник до застывания.
6.Подать десерт, украсив его зернами граната, дольками мандарина и ломтиками киви.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч + 5 ч
Количество порций: 6-8