Рулет со шпинатом

Рулет со шпинатом

Очень сочно, необычно и аппетитно!

Понадобится:

• 200 г замороженного шпината

• 4 яйца

• 3 ст. л соевого соуса

• 60 г сливочного масла

• укроп, петрушка по вкусу

• 4 королевских шампиньона

• ? сладкого перца

• ? баночки консервированной кукурузы

• 3 ст. л молока

• соль и перец по вкусу

Готовим

1 Шампиньоны и сладкий перец нарезать кубиками, укроп и петрушку порубить. Шампиньоны и сладкий перец обжарить на 1/3 сливочного масла, добавить укроп и петрушку, 2 ст. л соевого соуса и консервированную кукурузу, перемешать и тушить 2 мин.

2 Шпинат разморозить и пюрировать в блендере с 1/3 сливочного масла. Яйца аккуратно разделить на желтки и белки, желтки хорошо взбить венчиком с молоком, шпинатом, солью и перцем.

3 Добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Массу ровным слоем выложить на выстланный пергаментом противень.

4 Выпекать 8 мин в разогретой до 200°С духовке. Дать немного остыть, затем по омлету распределить начинку и свернуть его рулетом, нарезать. Подавать рулет на стол, полив соусом из 1/3 растопленного сливочного масла и 1 ст. л соевого соуса.

Приятного аппетита и хорошего настроения!