Куриные рулетики со шпинатом, перцем и сыром.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт
  • шпинат – 150-200 г
  • болгарский перец – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • лимонный сок – 1 ч.л
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • мука, яйцо и сухари для панировки
  • оливковое и сливочное масло для жарки

 

1.Куриное филе разрежьте вдоль не до конца и раскройте как книжку. Отбейте, посолите и поперчите.

2.Шпинат измельчите и выложите в сковороду с оливковым и сливочным маслом. Добавьте лимонный сок. Снимите с огня. Добавьте тертый сыр, соль и перец, перемешайте.

3.На куриное филе выложите начинку, посыпьте порезанным на кубики болгарским перцем, сверните рулетом. Тоже самое сделайте со вторым куриным филе.

4.Обваляйте рулетики в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Поджарьте на оливковом масле со всех сторон. При подаче разрежьте на порционные куски.

Добавить комментарий