Салат » Сарказм»

Потребуется: копченая куриная грудка — 500 гр, виноград без косточек — 200 гр, куриная печень — 300 гр, лук репчатый — 1 шт, лук порей — 1 шт, рис — 100 гр, морковь -3 шт, растительное масло — 3 ст. л, сметана 15% — 200 мл, зелень — 100 гр, соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Рис промыть и отварить до готовности. Морковь вымыть и отварить. 2. В разогретую сковороду влить масло и выложить в нее печень, жарить печень 25 минут, после чего добавить в нее очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук. Жарить еще 7-10 минут. 3. Вареную морковь почистить и нарезать кубиками. Куриную грудку порезать большими кубиками. Лук порей разделить пополам и порезать большими кусками. Зелень порубить, 4. В большой салатник выложить, рис, прожаренную куриную печень с луком (избегая попадания растительного масла в салатник), морковь, куриную грудку, лук порей , виноград и зелень. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат сметанной, все хорошо перемешать и подавать в порционных салатниках. 5. Приятного аппетита.

салатик (1)

Добавить комментарий

Рецепты бутербродов http://2019-god.info/novogodnie-recepty-buterbrodov-2019-svini-foto/ для Нового года 2019